Bom Prato prepara cardápio especial para comemorar o Dia de São João
- REGIÃO
As unidades do Bom Prato da região, em Mogi das Cruzes e Itaquaquecetuba, assim como em todo Estado de São Paulo, servirão amanhã um cardápio especial com comidas e sobremesas típicas em comemoração ao Dia de São João.O almoço especial no restaurante mogiano será servido a partir das 11h e o cardápio será composto por: salada de macarrão, picado caipira (isca de acém com carne seca, pimentão, milho, salsa, cebola), couve ao bacon, coração de abóbora e goiaba de sobremesa. Em Itaquá será servido um composto de abobrinha, quibe de assadeira, batata doce sautê, milho cozido e uva.
Ao todo, nas duas unidades, serão servidas 2,7 mil refeições. Em Mogi serão 1,2 mil pratos no almoço e trezentas no café da manhã. Em Itaquá serão novecentas no almoço e o mesmo número de Mogi no café da manhã, 300.
A Secretaria de Desenvolvimento Social (Seds) de São Paulo informou que todo ano o Bom Prato prepara um cardápio especial voltado para datas comemorativas.
Bom Prato
O programa de segurança alimentar do Estado de São Paulo, gerenciado pela Seds desde janeiro do ano passado já serviu, entre dezembro de 2000 até o mês de maio deste ano, 88,5 milhões de refeições para a população em situação de vulnerabilidade social.
Além do almoço por R$ 1,00, oferecem também outros serviços, como o café da manhã. Ao preço de R$ 0,50, a refeição é composta de leite com café ou achocolatado, pão com manteiga, requeijão ou frios e uma fruta da época.
Outra novidade é a implantação de Postos do Acessa São Paulo, com acesso gratuito à internet nos restaurantes - parceria com a Secretaria de Estado de Gestão Pública, e também a oferta de cursos voltados para a área de gastronomia, do Via Rápida Emprego - parceria com a Secretaria de Estado de Desenvolvimento Econômico, Ciência e Tecnologia.
Da Redação
Cardápio: Itaquá terá composto de abobrinha com batata
Noticias
22/06/2012 - 00h:16
Vacinação
Fonte: Diário do Alto Tietê