Receita de Pamonha Doce
Ingredientes
20 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de sal
1/2 lata de leite condensado Mococa
1/2 xícara de manteiga Mococa derretida
3 xícaras de açúcar
Modo de Preparo
1- Retire a palha do milho com cuidado e reserve. Retire o milho da espiga e bata aos poucos no liquidificador e vá adicionando o leite.2- Passe por uma peneira para retirar todo o sumo e descarte o bagaço.3- Adicione o sal, o leite condensado, a manteiga derretida, o açúcar e misture com uma colher. Limpe bem a palha reservada e costure em forma de um saco.4- Coloque aproximadamente 1 xícara (chá) da massa de milho. Amarre com barbante e leve ao fogo em água fervente e cozinhe por 1 hora. Escorra e sirva.
Rendimento
10 porções
Fonte: Receitinhas - 10/06/2013