Receita de Torta de Banana com Chocolate
Receita de Torta de Banana com Chocolate
Ingredientes6 bananas nanicas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
4 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Cortar as bananas ao meio e reservar. Em um bowl, misturar bem todos os ingredientes da massa. Reservar. Em um liquidificador, bater os ovos, o açúcar, a canela e o leite. Em uma assadeira untada, colocar metade da farofa da massa, cobrir com uma camada de bananas, colocar outra camada de farofa e mais uma de bananas. Por cima, despejar o conteúdo do liquidificador. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Dica: servir ainda quente e com uma bola de sorvete.
Fonte: Receitinhas - 30/09/2013