Frango ou camarão: você escolhe o melhor recheio para a torta fácil; anote!
Torta Fácil de Frango da Pôpi
Recheio pode ser substituído por atum ou camarãoIngredientes
Para a massa
1 xícara de azeite
4 ovos
2 colheres de leite
2 colheres (café) de fermento químico
50g de queijo ralado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Para o recheio
1 cebola pequena
2 tomates sem pele
1 punhado de alfavaca
1 macinho de cheiro verde
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de ervilha em conserva
1 lata de milho em conserva
100g de palmito picado
1 colher de sopa de ketchup
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Faça um refogado de cebola no azeite, junte os ingredientes do recheio e cozinhe por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, junte os ingredientes da massa no liquidificador, bata por cerca de 1 minuto, até ficar homogêneo. Pré aqueça o forno. Unte uma forma refratária. Coloque a mistura da massa, a seguir, cubra com o recheio e leve ao forno médio, por cerca de quarenta minutos. Cuidado! Este tempo varia de acordo com o forno. O ponto certo é quando você introduz um palito de dentes e ele sai seco.
Fonte: TVG - 09/10/2013