Bom Prato no Alto Tietê oferece cardápio junino nesta terça-feira (24)

Bom Prato no Alto Tietê oferece cardápio junino nesta terça-feira (24)

Quatro restaurantes da região terão pratos da culinária caipira.
Data foi escolhida por conta do dia de São João.


Divulgação


Os restaurantes do Bom Prato no Alto Tietê terão um cardápio especial nesta terça-feira (24), dia de São João. Em clima de festa junina, as unidades de Mogi das Cruzes, Suzano, Ferraz de Vasconcelos e Itaquaquecetuba irão oferecer, cada uma, um prato diferente.

Para lembrar a culinária caipira, terá frango caipira, vaca atolada, frango à São João, cuscuz e batata doce. Tudo acompanhado com arroz, feijão, pãozinho, salada e suco.

Em Ferraz de Vasconcelos, a salada principal será escarola, seguido de Frango à São João, acompanhado de abobrinha refogada. A sobremesa será ameixa e o suco de abacaxi.

Em Itaquaquecetuba terá salada de repolho com vaca atolada e abobrinha. Pé de moleque será a sobremesa e o suco será de pêssego.

O restaurante de Suzano oferece Frango a São João acompanhado de almeirão e chuchu a carreteiro. De sobremesa, será o tradicional arroz doce. O suco é de laranja.

Em Mogi das Cruzes, o cardápio inicia com cenoura ralada, o prato principal será vaca atolada, acompanhado de acelga com escarola ao alho. A sobremesa também será arroz doce, com suco de uva.

O valor será o mesmo, R$ 1 por prato. O almoço começa a ser servido às 10h30 e encerra no término da cota.

Confira o endereço das unidades dos restaurantes participantes
Mogi das Cruzes
Rua Professor Flaviano de Melo, 333

Itaquaquecetuba
Rua Padre Anchieta, 78

Suzano
Avenida Major Pinheiro Fróes, 148

Ferraz de Vasconcelos
Avenida Lourenço Paganucci, 155

Fonte: G1 - 24/06/2014

Ferraz quer vacinar 5 mil garotas contra o HPV