Aprenda a fazer bolo de iogurte com cravo da índia, noz moscada e canela

Ingredientes

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
4 potes de iogurte natural
4 colheres (sopa) de óleo de canola
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo da índia em pó
2 colheres (café) de noz moscada
1 colher (café) de pimenta-da-Jamaica
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

Cobertura:
3 xícaras (chá) de açúcar impalpável (confeiteiro)
7 colheres (sopa) de suco de laranja
Raspas de 1 laranja


Modo de preparo

Para a cobertura, coloque o açúcar e o suco de laranja em uma vasilha. Misture bem com um fouet e reserve. Para a massa, bata na batedeira os ovos junto com o açúcar por aproximadamente 3 minutos ou até que fique um creme liso e volumoso. Diminua a velocidade da batedeira e junte o restante dos ingredientes um a um, menos o fermento. Retire da batedeira e acrescente o fermento mexendo devagar. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular. Distribua a massa e leve para assar (160º) por aproximadamente 40 minutos ou até que introduzindo um palito, este saia limpo. Aguarde amornar e desenforme. Distribua a cobertura reservada, as raspas de laranja e sirva.

Fonte: Band- 28/05/2013

Ferraz quer vacinar 5 mil garotas contra o HPV