Receita de Bolo fofo de Limão
Ingredientes
4 ovos
1 xicara de {cha] de açucar
1 xicara e meia {cha} de farinha de trigo
meia xicara de {cha} de amido de milho
1 colher {cha}de raspa de limao
cerca de meia xicara [cha}de leite morno
1 colher sopa {rasa} de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e vá adicionando as gemas uma a uma. Acrescente o açucar aos poucos, sem parar de bater, acrescente alternadamente a farinha penerada com o amido de milho e o leite. Depois de misturar bem desligue a batedeira e adicione o fermento e as raspa.
Coloque em forma redonda {22cm de diametro}untada e enfarinhada e leve ao forno médio pre-aquecido {200graus} por cerca de 30 minutos ou até que, espetando a massa com um palito, saia limpo.
Espere uns 10 minutos para desenformar, ao menos 1 hora para rechear, se preferir .
Rendimento
10 porçoes
Fonte: Receitinhas - 02/06/2013