Receita de torta holandesa sem açúcar
Receita de torta holandesa sem açúcar
Sobremesa é opção para pessoas com diabetes
1 embalagem de wafer zero açúcar sabor chocolate picado (115 g)
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40 g)
Recheio
1 embalagem de cream cheese (150 g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12 g)
1 embalagem de creme de leite light (200 g)
1 embalagem de pó Para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero açúcar (220 g)
Cobertura
1 embalagem de creme de avelã com chocolate zero adição de açúcares (150 g)
½ embalagem de creme de leite light (100 g)
1 embalagem de wafer zero Açúcar sabor chocolate (115 g) cortado na diagonal
Modo de preparo
Base: Em um recipiente, coloque o wafer picado, a margarina e misture bem. Forre o fundo de uma forma de aro removível 22cmx7cm e reserve.Recheio: Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente o restante dos ingredientes, a gelatina reservada e bata por aproximadamente 3 minutos. Coloque a mistura do liquidificador sobre a base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Cobertura: misture o creme de avelã com o creme de leite formando um ganache e espalhe sobre a torta já gelada. Decore as laterais com os wafers.
*Receita cedida pela Lowçucar - Fonte: Itodas - 19/03/2014