Ferraz destina duas toneladas de alimentos para atletas em Caraguá
Ferraz destina duas toneladas de alimentos para atletas em Caraguá
Fotos: Will de Oliver |
A Prefeitura de Ferraz de Vasconcelos destinou duas toneladas de alimentos para atender os 120 atletas e mais 30 pessoas da equipe de apoio da Delegação Esportiva da cidade que participa da 58ª edição dos Jogos Regionais da 2ª Região Esportiva do Estado de São Paulo. Iniciada em 2 de julho, a jornada se estende até o próximo dia 12, em Caraguatatuba, no litoral norte paulista. O cardápio diário do almoço e do jantar foi elaborado por nutricionistas da administração do prefeito Acir Filló. Seis cozinheiras foram designadas para preparar as refeições na baixada.
De acordo com o chefe da Delegação ferrazense, Luiz Alberto Falange, o Betinho, o chefe do Poder Executivo determinou à secretária municipal da Juventude, Esporte e Lazer, Ana Acilda Alves da Silva, que providenciasse uma alimentação de qualidade para os esportistas que defendem as cores da cidade em Caraguá há oito dias. O cardápio inclui arroz, feijão, macarrão, carne de frango e bovina, bem como peixe, além de verduras, legumes e frutas diversas:
“Uma nutricionista ficou responsável pela elaboração do menu diário. O que foi definido é especial, recomendado para atividades como as desenvolvidas nos Jogos Regionais, que pedem muito dos atletas, além de indiscutivelmente saboroso. Todos os dias, são servidas cinco refeições para nossos competidores, sendo café da manhã, almoço, café da tarde, jantar e ceia. A equipe de apoio também está se alimentando com este cardápio”, destaca Betinho.
No domingo (6 de julho), Filló visitou a Escola Estadual “Vereador Benedito Paes Sobrinho”, localizada no bairro Perequê Mirim, onde os ferrazenses estão alojados em Caraguá, para conhecer as instalações dos atletas de sua cidade. Na oportunidade, o gestor fez questão de provar a refeição que é servida aos esportistas e aos coordenadores da Delegação. Momentos antes, e acompanhado de Ana Acilda, o chefe do Executivo assistiu ao jogo de basquete entre Ferraz e Ubatuba:
“Fui à Caraguá para dar apoio moral às nossas equipes e posso afirmar que a alimentação que é produzida pelas profissionais de cozinha da Prefeitura de Ferraz é de primeira qualidade, indiscutivelmente satisfatória e saborosa”, valida o prefeito.
A equipe de apoio do setor de alimentação que está no município sede dos Jogos Regionais é formada pelo cozinheiro Ademir dos Santos Andrade e pelas cozinheiras Maria das Graças Ribeiro de Almeida, Bernadete de Lourdes Araújo, Lucilene de Lourdes Lemes, Jaciara Melo do Nascimento e Isabel Cristina Ponciano Honorato.
Ferraz participa até 12 de julho da jornada promovida pelo Governo do Estado de São Paulo, competindo nas modalidades futebol de campo masculino sub-20, futsal feminino, judô masculino, basquete masculino livre, bocha, xadrez e taekwondo. Chefiadas por Betinho, as equipes também contam com o apoio técnico dos coordenadores assistentes Fábio Sales e Milton Oliveira.
No geral, a Delegação ferrazense abarca 120 esportistas, além de 30 funcionários ligados às áreas de Comunicação, Administração, Fisioterapia e Serviços Gerais.
No domingo (6 de julho), Filló visitou a Escola Estadual “Vereador Benedito Paes Sobrinho”, localizada no bairro Perequê Mirim, onde os ferrazenses estão alojados em Caraguá, para conhecer as instalações dos atletas de sua cidade. Na oportunidade, o gestor fez questão de provar a refeição que é servida aos esportistas e aos coordenadores da Delegação. Momentos antes, e acompanhado de Ana Acilda, o chefe do Executivo assistiu ao jogo de basquete entre Ferraz e Ubatuba:
“Fui à Caraguá para dar apoio moral às nossas equipes e posso afirmar que a alimentação que é produzida pelas profissionais de cozinha da Prefeitura de Ferraz é de primeira qualidade, indiscutivelmente satisfatória e saborosa”, valida o prefeito.
A equipe de apoio do setor de alimentação que está no município sede dos Jogos Regionais é formada pelo cozinheiro Ademir dos Santos Andrade e pelas cozinheiras Maria das Graças Ribeiro de Almeida, Bernadete de Lourdes Araújo, Lucilene de Lourdes Lemes, Jaciara Melo do Nascimento e Isabel Cristina Ponciano Honorato.
Ferraz participa até 12 de julho da jornada promovida pelo Governo do Estado de São Paulo, competindo nas modalidades futebol de campo masculino sub-20, futsal feminino, judô masculino, basquete masculino livre, bocha, xadrez e taekwondo. Chefiadas por Betinho, as equipes também contam com o apoio técnico dos coordenadores assistentes Fábio Sales e Milton Oliveira.
No geral, a Delegação ferrazense abarca 120 esportistas, além de 30 funcionários ligados às áreas de Comunicação, Administração, Fisioterapia e Serviços Gerais.
Secom/ Ferraz - 10/07/2014