Receita de Pizza enrolada de forno



Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) cheia de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 ovo
Aproximadamente 160 ml de água para dar consistência

Modo de preparo

Em uma vasilha misture o trigo, o óleo, o ovo, o sal e o fermento;
Acrescentar aos poucos a água até que a massa forme uma 'bola';
Deixe descansar por 40 minutos (para crescer);
Coloque a massa sobre a superfície enfarinhada e abra no formato retangular para enrolar;
Cubra a massa com o recheio (a seu gosto) e dobre a massa 2 vezes e amasse nas pontas para que não saia o recheio.
Coloque a pizza em uma assadeira untada com óleo e coloque no forno alto pre-aquecido, asse por 20 minutos.

Porções: 8 á 10
Tempo de preparo: 50 minutos

Fonte: Receitas Perfeitas - 29/05/2013

Ferraz quer vacinar 5 mil garotas contra o HPV